注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吐气如兰 缘于心香如蕙

溪溪-----躲在叶子下面赏雨

 
 
 

日志

 
 
关于我

顺其自然,喜嚼字,却水平浅,犯懒成性。沉溺独坐一处矫情。胸无大志,却极善,迷惑于爱情,外刚内柔、点点犀利、忍让,无意做天使。信奉“愿得一心人,白首不相离”。

网易考拉推荐

我,来了  

2015-11-12 11:31:13|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
我,来了 - 小雨溪溪 - 吐气如兰 缘于心香如蕙
 
我,来了 - 小雨溪溪 - 吐气如兰 缘于心香如蕙
 
我,来了 - 小雨溪溪 - 吐气如兰 缘于心香如蕙
 
 
 

冬,不期而至。
冬,又如约而至。
惧怕冬天,恐惧它的寒冷。
浅灰色的天空,期待一场雪,棉花般的雪。飘然落下,婀娜多姿,耀眼炫目。
一场雪,大都关乎风花雪月。
雪,浪漫,通常是有故事的。

台湾之旅,老早开始张罗,一拖再拖,终于有了眉目。
说实话,心底里可去可不去,我认为,银子没少花,这笔钱不如用来去更好的地方,花在刀刃上,心里更平衡些。忙和半天,台湾之旅定于12月26日,遥远的不可企及,在我看来。
舅舅家的表姐表妹,中学同学,大家组团出游,只好跟随,亲朋好友聚集一起,得来不易。
愉快的旅行,我的种爱。

近来,兜里的银子终于脱离了拮据。
但愿年底的奖金能多发一些。阿弥陀佛。
祈祷!

北上广不相信眼泪,于11月7日,同时登上北京卫视,浙江卫视荧屏,期待很久。不为剧情,只因偶像朱亚文,马伊琍。每晚如约卷缩在沙发上,等待那一刻,行走的荷尔蒙——朱亚文,红高粱中的余占鳌,还有且行且珍惜的美女兼演技于一身的马伊琍。

终于换来的闲适工作,终于让我干起了自己愿意做的事,两杠子大鱼,一杠子小乌龟,每天开开心心。
闲适,是我目前的状态。
我想把它发挥极致。
时光自指缝间溜走,有点浪费,心疼不已!

懒猫的妈妈不知怎么样了,很惦记!唯有祝福了。

昨晚惊闻最好的朋友的弟弟昨天突发心梗,永远离开了。
大学时期,我在那座城市,多次见到他,那会他还是个小初中生。
一米八四的他,英俊倜傥,浓眉下一双炯炯有神的大眼睛,让我难以忘怀。
怎么会?
人,真的很脆弱。
所以,我们要珍惜当下,好好活着。



  评论这张
 
阅读(168)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017