注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吐气如兰 缘于心香如蕙

溪溪-----躲在叶子下面赏雨

 
 
 

日志

 
 
关于我

顺其自然,喜嚼字,却水平浅,犯懒成性。沉溺独坐一处矫情。胸无大志,却极善,迷惑于爱情,外刚内柔、点点犀利、忍让,无意做天使。信奉“愿得一心人,白首不相离”。

网易考拉推荐

慵懒的我  

2015-05-16 15:10:01|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年05月16日 - 小雨溪溪 - 吐气如兰 缘于心香如蕙
拍摄于澳大利亚布里斯班
 
 

很久没坐在这敲击着键盘,有点生疏,又很亲切,澳大利亚新西兰十二日游之旅的图片一直计划着上图,却被太多的图片压抑着,因此也几次下决心上传,又几次搁浅,好容易今天做到这里,上传的图片却被告知不可以发表,等待审查中,晕!好容易点燃的这点激情,又被浇灭。我去!
近来迷上手机游戏,万物丧志,深有体会了,耽误太多的大好时光,谁研究的这玩意呢?让那么多正在学习的孩子走上了这条道?害人不浅!
久坐腰疼,我也没能逃脱,算算大约有一个月没正儿八经的上网了,很想念这里,想念老朋友们!
外面的世界很精彩,里面的世界很无奈。
灰蒙蒙的天空,何时能瓦蓝?从未见过天空那么的湛蓝,云朵那么的洁白,井底之蛙,也就适应了,而今再从蓝走到灰,还真得适应一下。
我,要热爱我的祖国!
澳洲及新西兰岛美,远非你的想象,今天我知道,为什么那么多莘莘学习,不远万里,穿过南太平洋,奔赴那片异域国土?真是太美了!

还是感觉累,懒懒的!



  评论这张
 
阅读(87)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017