注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吐气如兰 缘于心香如蕙

溪溪-----躲在叶子下面赏雨

 
 
 

日志

 
 
关于我

顺其自然,喜嚼字,却水平浅,犯懒成性。沉溺独坐一处矫情。胸无大志,却极善,迷惑于爱情,外刚内柔、点点犀利、忍让,无意做天使。信奉“愿得一心人,白首不相离”。

网易考拉推荐

美,是需要智慧的  

2015-06-26 16:22:51|  分类: 突发奇想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美,是需要智慧的 - 小雨溪溪 - 吐气如兰 缘于心香如蕙
 

会美的女人是需要智慧的,这话我赞同。
因为会美,便增添了自信,具备了天然的自信,于是就敢展现自己。
对自己的美有着较高要求的女人,会很注意保持自己的美丽,这样的女人一定是有智商的,怎么让自己更美,是个大学问,这里有很多小花招,不错的眼光和品位必须具备的,不够聪明自然搞不定。
逛街时,很注意欣赏关注街上的俊男靓女,人家是怎么穿衣打扮扮酷扮靓的,很简单的服饰,美女们就会穿出不同的效果,简约大气,温婉动人。
做一个精致懂生活情趣的女人最可爱,当然内心的善良,内敛,文化修养必不可少。
女人都欣赏精致漂亮的女人,更何况男人。
美是需要花费精力和代价的,是坚持运动,敷面膜,少吃油腻,需要巨大的毅力换来的。
美的代价很残酷,这点,女儿是我的榜样,我还做不到!
天资再好,没有后天的努力维护就是一路减分,最后混同众人,不懂得自我管理的女人,不会美丽!
理论上,我论述的是不是很好,接下来需要我的实际行动了。
我应该严于律已,善于管理自己了。现在有点懈怠!
没有不漂亮的女人,只有不注重打理自己的女人,今天,我要开始奋起直追,修得美貌以外的品质,打理自己,是一条长期跋涉的路。
我,自觉还行!不是美貌,是品行。
我,要加油!
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017