注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吐气如兰 缘于心香如蕙

溪溪-----躲在叶子下面赏雨

 
 
 

日志

 
 
关于我

顺其自然,喜嚼字,却水平浅,犯懒成性。沉溺独坐一处矫情。胸无大志,却极善,迷惑于爱情,外刚内柔、点点犀利、忍让,无意做天使。信奉“愿得一心人,白首不相离”。

网易考拉推荐

缘起缘灭  

2015-07-09 11:46:43|  分类: 心灵之约 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缘起缘灭 - 小雨溪溪 - 吐气如兰 缘于心香如蕙

 

 

漫漫人生路,每一次遇见皆为一种缘分。爱情缘,知音,知心缘。有道是前生500次的回眸才换得今生一次的擦肩而过。起缘灭,就这样烟消云散。

往事如烟,如烟往事。

很多人,很多事,有些沉入心底,不再波澜,有些弃之,不曾发生。

然,触碰心底的是注定不会遗忘的。

两人因缘而成知己,又因缘而不消自灭。烟飞云散,冷暖自知。

年轻时,激情澎湃,热血沸腾,无比珍惜迟来的缘。岁月更迭,时光变迁,渐渐地我懂得原来任何事物都可以改变,变得血肉模糊,面目全非,原来的曾经,已不再是那个曾经。那些听起来无比忠诚的掏心掏肺,渐行渐远,不得不放置于心底最深处,任斗转星移沾满尘埃。

因为,没有选择!

曾经,撕心裂肺;曾经,一往情深;曾经,温情脉脉;曾经,义断恩绝。

今天,这一切,从阴阳两隔的刹那,均已化为句号,一个大大圆圆的句号。

我相信缘分,有缘无份,有份无缘,一切顺其自然,该来的总会来,该去的总会去。

今天的我,早已淡然,世上万物,没有对错,应该与不应该,发生的即为合理。

我,尊重缘,与份。

让最美好的东西留于心底,让不快随风慢慢散去,埋入尘埃。

愿爱充满世界。

 

 




  评论这张
 
阅读(134)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017