注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吐气如兰 缘于心香如蕙

溪溪-----躲在叶子下面赏雨

 
 
 

日志

 
 
关于我

顺其自然,喜嚼字,却水平浅,犯懒成性。沉溺独坐一处矫情。胸无大志,却极善,迷惑于爱情,外刚内柔、点点犀利、忍让,无意做天使。信奉“愿得一心人,白首不相离”。

网易考拉推荐

一切安好!  

2015-08-17 14:30:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一切安好! - 小雨溪溪 - 吐气如兰 缘于心香如蕙
鳄鱼,可是真标本哦!柬埔寨背回来的,机场管的很严,不建议大家带啊!
 
一切安好! - 小雨溪溪 - 吐气如兰 缘于心香如蕙
连拍几年的蔷薇,依然郁郁葱葱
 
一切安好! - 小雨溪溪 - 吐气如兰 缘于心香如蕙
太熟悉的景致,每每路过,心里暖暖的。
 
久违了,这里。暖暖的小窝,又是有段日子没来了,负疚感一阵阵袭上心头,总是下决心回家看看,所以今天上来了!
柬埔寨的照片还未上传,前段时间因为网易上传不了照片,今天发现终于可以发图了,呵呵呵,大家盼着呢!
昨晚鼓捣手机,抬眼看下始终已经快后半夜一点,今早起来,心慌气短胸闷,看来,熬夜对我来说太伤害身体了,不比年轻时候啦!
没来这里,很想念老朋友们,我想你们也一定很惦记我,溪一切安好!只是现在加入低头族行列,来这里就少了!
大家的留言未及回复,请多多包涵哦!
沈城今夏特殊的热,酷暑难当,烈日炎炎,天气预报总是预报有雨,可十次有九次连雨的影子都没见。
光是难熬不说,再这样下去,庄稼地算完了!
还是头疼,今晚得找补回来,早点睡!为这,班都没上。手机把我害惨了!
上周,领导交给一个大材料,要的很急。加了两天半,终于交差了,领导很满意,还特意发了微信。
有点窃喜!
我会加油滴!


  评论这张
 
阅读(94)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017