注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吐气如兰 缘于心香如蕙

溪溪-----躲在叶子下面赏雨

 
 
 

日志

 
 
关于我

顺其自然,喜嚼字,却水平浅,犯懒成性。沉溺独坐一处矫情。胸无大志,却极善,迷惑于爱情,外刚内柔、点点犀利、忍让,无意做天使。信奉“愿得一心人,白首不相离”。

网易考拉推荐

随便说说  

2015-08-20 19:48:35|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天,呼啦一下凉快下来,而且凉的头顶透顶。一天里,雷声阵阵,阴呲呼啦。回忆起两月来的烈日炎炎,酷暑难耐,地球怎么了,以往的沈阳夏天最高气温也就28,9度,今年全一色32度以上。原以为从柬埔寨归来,要舒服极了,这样看来,没比柬埔寨强哪去?
一天天过的跟眨眼睛一样快,岁月就这么在你愿意或是不愿意的情形下溜走。
如果时光凝固,如果光阴重来,如果,回到青涩的青春。
人生,没有如果!
岁月的积淀,让我有了几分淡定与从容,以前看得惯的,看不惯对我来说好像都已不重要,一切的一切都变的正常起来,比如友情,爱情,亲情,不再要求多么多么完美。抑或哪个是应该,哪个不应该?
人无完人,自己也如此。
也许缺憾,就是人生的全部。没有缺憾哪有精彩?
一切随缘吧!
经常会突发奇想,一个人静静地坐在这里发呆,说说想说的话,泄泄私愤,以求一吐为快!
经常会畅想一下自己的夙愿,驾驶自己心爱的小车迎着旭日狂奔,神采飞扬地拉着大提琴曲梁祝,怀揣周游世界的人民币,任我挥洒,出现在西班牙巴塞罗那,英国剑桥,冰岛,埃及,哇!梦想太多。
人,有事不应太贪。
学车,我胆小;学拉琴,犹已晚矣;周游世界,兜比脸还干净。所以一切憧憬一下,也只是憧憬。

刚刚微信里,一块去澳大利亚的导游说向我要样东西,说想要老爸的画,我还真得去老爸家好好翻翻,估计老爸会很开心,得到大家的认可。

我发现有些事情总会猝不及防,最不希望的事情还会发生,我们改变不了什么,也只能适应。
无奈的选择,很残忍。
比如,母亲的离去。比如,时光的转瞬即逝,比如,我们一天天在变老,假如人类发明了时光机。
时光隧道,经常会出现在电影小说里。

经常会回到和妈妈在一起的过去日子。有妈妈陪伴的日子在今天看来,是那么的弥足珍贵。当时怎么就没格外珍惜呢?我们总会在失去的时候方觉珍贵。
真的真的很想母亲!
我想,天堂里的母亲会过的很好!她老人家一辈子善良慈悲为怀,祝福妈妈!


晚上,买了饺子皮,和孩爹包的韭菜鸡蛋虾仁蒸饺,你猜的对,又是个撑!










  评论这张
 
阅读(131)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017