注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吐气如兰 缘于心香如蕙

溪溪-----躲在叶子下面赏雨

 
 
 

日志

 
 
关于我

顺其自然,喜嚼字,却水平浅,犯懒成性。沉溺独坐一处矫情。胸无大志,却极善,迷惑于爱情,外刚内柔、点点犀利、忍让,无意做天使。信奉“愿得一心人,白首不相离”。

网易考拉推荐

呢喃  

2015-08-29 13:18:26|  分类: 五味杂陈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
呢喃 - 小雨溪溪 - 吐气如兰 缘于心香如蕙
 
呢喃 - 小雨溪溪 - 吐气如兰 缘于心香如蕙
 
呢喃 - 小雨溪溪 - 吐气如兰 缘于心香如蕙
 
呢喃 - 小雨溪溪 - 吐气如兰 缘于心香如蕙
窗台上的茉莉花香沁人心脾
 

回到这里—自己的温馨小窝,依旧心里暖暖。
家里进行小整顿,灯具,小饰物都换了,十年的装修,偶有改变,心情也随之焕然一新,一股股清新淡雅扑面。
收拾房间,发现越收拾越有干不完的活计,战线抻得冗长,什么窗帘被罩装饰物地毯全部重新清洗打理。
昨天九路市场逛逛,才发现现在的科技元素涌入家居行业,就连灯具都成了LED的了,手指轻轻一按开关,能换三种颜色,灯泡已被芯片取代,开关也变成了遥控,太可怕了。科技带给人们的美妙远超乎你的想象,这就是今天,信息科技时代!
家具市场看见了我最喜欢的藤编吊椅,要价1200,而淘宝才400多,太喜欢了,可那么大家伙怎么往家里搬呢,还占地特别大!可有割舍不下。喜欢的东西心总会痒痒的......

不学习就要落伍,被这个社会所淘汰。
我有这个感觉,每次出国游,才十几天,哪怕一周时间,回来网上随意浏览,都会发现太多新闻我所不知,在我不在期间祖国乃至世界竟然发生了那么多大事。

表姐前日来家串门,帮溪洗洗涮涮,忙忙呼呼一天很快就过去了,我们聊家常,聊母亲也是表姐的姑姑,又是一阵感慨。聊起过去的点点滴滴,我们亲如同胞姐妹,两家子的繁琐往事。
溪是念旧之人,感恩之辈,虽说有不少不快,却总是割舍不下太多的亲情!
唉!不知该说些什么好!

好朋友去了新疆,要出游半个月余,微信发回照片,好容易安顿下来的心又开始隐隐躁动。
旅游,好像成了溪的日常,如同吸毒一般。旅游,开阔视野,愉悦身心,但真的很费银子,日渐捉襟见肘了。
我,好像做不到不为外界所干扰,为游所困。

前几日,一人去看了朱亚文,倪妮,安卓拉北鼻,陈晓主演的《新婚大作战》。征求孩爹意见去不去看电影,人家说,没兴趣!还是你自己享受吧,电影散场我可以去接你。
不解风情!
有时,很乐于分享一个人的独处。

想一个人的心事,想某一个人。
记得老妈说过,想念一个人很煎熬。
今天,母亲成为了我一生的思念。
一种无奈的煎熬。

思念一个人,是不是对方也在思念着我?







  评论这张
 
阅读(115)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017