注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吐气如兰 缘于心香如蕙

溪溪-----躲在叶子下面赏雨

 
 
 

日志

 
 
关于我

顺其自然,喜嚼字,却水平浅,犯懒成性。沉溺独坐一处矫情。胸无大志,却极善,迷惑于爱情,外刚内柔、点点犀利、忍让,无意做天使。信奉“愿得一心人,白首不相离”。

网易考拉推荐

  

2015-10-01 19:06:00|  分类: 心灵之约 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
思 - 小雨溪溪 - 吐气如兰 缘于心香如蕙
 

轻触时光,一些念,若雨,滴落心间;
一些情,若风,缠绵缱绻。
指尖的温度,滑过静好的岁月,任一剪牵念,润湿心灵深处的晓月眉弯。
这一路相伴的那份感动一直泊在心间。
思念情浓,爱意绵绵。

秋日的雨丝,缠绕着彼此的牵念和记挂,你好么?
祝福我的好朋友们在这秋日的十一长假里开心,快乐,幸福,安康!
又是久别的重逢,又是一季的变迁,浓浓的秋风瑟瑟里,一年又快走到了头。
此刻,依旧阳光坚毅,未见瑕疵。
生活的美好,在于你的发现,美可能就在不远处,其实,我们只有两种选择,要么快乐开心,要么忧郁惆怅。
如何选择取决于自己。
突然冒出这样一种念头,我要好好爱自己。尽最大努力每天给自己一份美好,给自己一份快乐的坚持。不被负能量所左右,因为,我们只有一世,也只是一世。

十多天前,老爸因肺内感染住进沈阳医大四院,连续多日的头孢消炎,化痰,平喘,老人家终于上周五走出医院,那一刻,老爸开心极了!原来,人们的愿望如此简单,那就是健康,跃动生命,悦动自己!

十一长假,思念起母亲。
四年前的六月,一个黑暗的日子,母亲告别了我们。
那一刻,溪的天塌了。
记得妈妈说过,如果能熬到外孙女披着婚纱那天该有多好!老人家的夙愿终未实现,成为永久的遗憾,一颗温暖我们一生的心脏戛然停滞在那个夏日。
母亲将痛苦永远地留给了她的一双儿女和爱她宠她的我的父亲。
世界上没有永动机,岁月的年轮绝不会因你的不忍而放慢脚步。
尽管,我深知,母亲不可能伴随我们一生。
但,我的思念,却与日俱增,虽然生活还得继续。

转眼,母亲离开我们四年了。
四年来,溪带着女儿走过千山万水,游历十四个国家,感受着不同民族地域的风土人情和文化。
把浓浓的思念埋于心底。
我想,天堂那边的母亲一定很幸福,她老人家一定会看到她的子子孙孙们正在幸福快乐地生活着,分享着人世间的喜悦。






  评论这张
 
阅读(137)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017