注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吐气如兰 缘于心香如蕙

溪溪-----躲在叶子下面赏雨

 
 
 

日志

 
 
关于我

顺其自然,喜嚼字,却水平浅,犯懒成性。沉溺独坐一处矫情。胸无大志,却极善,迷惑于爱情,外刚内柔、点点犀利、忍让,无意做天使。信奉“愿得一心人,白首不相离”。

网易考拉推荐

成为最喜欢的自己  

2016-02-16 14:54:43|  分类: 心灵之约 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成为最喜欢的自己 - 小雨溪溪 - 吐气如兰 缘于心香如蕙
 
宽容对象,很容易的是自己。时常在想,假如宽容他人如宽容自己一般,这个世界该是多么美好和纯洁而友善?
做一枚安静的女子,馨香,幽淡,优柔,悦目,雅淡,赏心,回味之余让人醒神舒畅。
生命是一本书,一本悦动旋律的值得品读的书。
女人,只有不断地书写善良,书写修养,书写素质,书写高贵的品行,才能具有丰厚和高雅的内涵。
如果说青春的容颜是一季的风情,那么成熟的女人所富含的韵致便是生命长青的风景。
风韵,该是女人永远不败,永远葱郁的春天,我愿,我愿做这样一枚女子。

几年来,和女儿周游近二十个国家,时常问自己,那一段旅行最难忘?最怀念的一段旅行是哪里?
答案毋庸置疑,各有各的精彩,各有各的绚丽,你不能够说柬埔寨的吴哥不可与巴黎的香榭丽大街比肩!在我看来,独有风韵的美才是它们的魅惑所在。

很多时候,或许放弃也是一种爱,抑或一种大爱。
亦如,不可能成为另一半的恋人。
当你思念一个人到无法呼吸,可能你会庆幸思念也是一种凄美。撑过、度过最失落也是一种成长。

成为最喜欢的自己 - 小雨溪溪 - 吐气如兰 缘于心香如蕙
 

我喜欢一种状态,从说走就走的那一场旅行出发那一刻,从奔赴机场的一瞬间,从飞机上半梦半醒之中,从机场到异国酒店到路上,满眼都是美丽的风景,每个地方都具有着浓浓的地域特色和不一样的味道,仿佛空气都是甜甜的。

透明清澈的蓝天下,呼也呼不完的新鲜空气,那种心情,所有不快早已抛至九霄云外,那个时候,太阳暖暖,微风习习,舒服自在,优哉游哉。
怀念那种状态!那种闲适,那种温情和逸致。
那一刻,成为了最喜欢的自己。

我,爱你,这是宽泛的。
爱你,必须成为最喜欢的自己,不矫揉造作,不虚情假意,一个真诚由衷的自己!做我喜欢的事情,这才是我,一个健康,灵动,生动活泼的我!




  评论这张
 
阅读(190)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018