注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吐气如兰 缘于心香如蕙

溪溪-----躲在叶子下面赏雨

 
 
 

日志

 
 
关于我

顺其自然,喜嚼字,却水平浅,犯懒成性。沉溺独坐一处矫情。胸无大志,却极善,迷惑于爱情,外刚内柔、点点犀利、忍让,无意做天使。信奉“愿得一心人,白首不相离”。

网易考拉推荐

酱焖鱼  

2016-02-24 15:14:00|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
酱焖鱼 - 小雨溪溪 - 吐气如兰 缘于心香如蕙
我的作品,酱焖平鱼
 

工作不再那么繁忙,不再无头苍蝇般乱扎,自由的空间,高傲地飞翔,这也许是我想要的生活
心情时好时坏,断断续续,性情中人,容易被他人思绪所左右,这样的我,不被自己所喜欢,鄙视自己的这点。
谁都想每天以一种阳光般的心态直视生活,面对挑战,我是个俗人。我,也媚俗。
其实,我们身边交错的每个人都有一个故事,一个被自己所感动,为他人所不知的故事,当你觉得老天不公时,千万别想怎么就对我这样,我做错了什么?
其实每个人都领教了上苍对自己的考验。只是你不知道别人的苦,无论如何不用自怜,最没用的就是自怜。
爱自己多一些,当下最时尚的字眼。做到却有难度。

昨天,独自一人做条酱焖鱼,孩爹回到家边脱鞋边调侃,我很奢侈。是这样子地么?

三月底,准备向阿联酋迪拜、阿布扎比进发,想的好好的迪拜加南非,或者迪拜加埃及,咨询一下在中国国旅的朋友说埃及及南非都不是那么安定,不稳定因素太多,女儿说,妈咪咱俩又不是想玩命去!我倒真想尝试一下,别人能去,为什么我就不能?

这几天,身体有恙,左脚踝骨没理由的疼痛,肚子也跟着凑热闹,也疼起来。而且不见好转。
慢慢养吧!锻炼的事搁置了许久,天寒地冻这个理由算不算很充分,我要等春暖花开,再走进大自然么?

昨晚,好盆友在黄寺广场西贝莜面馆小聚,很开心!






  评论这张
 
阅读(185)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017