注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吐气如兰 缘于心香如蕙

溪溪-----躲在叶子下面赏雨

 
 
 

日志

 
 
关于我

顺其自然,喜嚼字,却水平浅,犯懒成性。沉溺独坐一处矫情。胸无大志,却极善,迷惑于爱情,外刚内柔、点点犀利、忍让,无意做天使。信奉“愿得一心人,白首不相离”。

网易考拉推荐

接个大活  

2016-04-13 20:40:55|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
接个大活 - 小雨溪溪 - 吐气如兰 缘于心香如蕙

困意袭来,恨不得马上倒下,越发懒惰。
不喜欢媚俗,更讨厌卑躬屈膝,可你改变不了什么?哪怕是你认为最好的朋友。我在想,是不是我也很俗气,也很势利,那可太讨厌了。
地位环境的改变,周遭一切也已随之改变,让你猝不及防,这就是势利的社会,让你无奈。
近日总在琢磨,做点有意义的让我前途清晰而有兴致的

有意义的事情。有点迷茫!

接了个大活。还是专业技术报告,要求十月交稿。为此牙也肿了,眼睛也肿了起来。
经不起折腾了!
想到这,郁闷又席卷而来。
我知道,我要疯了!

不过,吃起包子来倒很惬意。晚上,瘦肉白菜大葱馅包子,香死了!
  评论这张
 
阅读(237)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017