注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吐气如兰 缘于心香如蕙

溪溪-----躲在叶子下面赏雨

 
 
 

日志

 
 
关于我

顺其自然,喜嚼字,却水平浅,犯懒成性。沉溺独坐一处矫情。胸无大志,却极善,迷惑于爱情,外刚内柔、点点犀利、忍让,无意做天使。信奉“愿得一心人,白首不相离”。

网易考拉推荐

迪拜归来  

2016-04-08 18:56:40|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
迪拜归来 - 小雨溪溪 - 吐气如兰 缘于心香如蕙
 
 

题目写出,自感有点标题党的味道。
嘻嘻。

又是太久没来这里,中间去了趟阿联酋迪拜,首都阿布扎比。
外面的世界很精彩,迪拜的奢华让我一百眼福,阿布扎比的繁华让我大开眼界。
留恋那座城市,那座曾有我的影子的现代中东城市。
阿拉伯的女人如此貌美如花,精致粉黛下的一双炯炯有神的眼眸,令我难忘!
世上竟有如此漂亮的女人,而且个顶个的美丽动人。
阿拉伯的男人高大健硕,威猛,如女人一样的大眼睛呼呼闪闪,好拉风!
迪拜的奢华,阿布扎比的高大上,远非你的想象。

迪拜归来,如每次归国一样,余音绕梁,历历在目。

今天终于再次走进医院,将眼线缝针拆除,如果线头不扎到眼睛我是坚决不肯去的。
昨夜的煎熬实在熬不过去了,不然还在挺着。

终于释然,心底的一块大石头落了地。


中午请老爸吃了顿便饭,看得出老爸很开心。
祝福老爸!
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017