注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吐气如兰 缘于心香如蕙

溪溪-----躲在叶子下面赏雨

 
 
 

日志

 
 
关于我

顺其自然,喜嚼字,却水平浅,犯懒成性。沉溺独坐一处矫情。胸无大志,却极善,迷惑于爱情,外刚内柔、点点犀利、忍让,无意做天使。信奉“愿得一心人,白首不相离”。

网易考拉推荐

任何能走下去的感情,理由只有一个,就是爱!  

2016-05-25 12:01:50|  分类: 心灵之约 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
善待自己 - 小雨溪溪 - 吐气如兰 缘于心香如蕙
  
北方的五月,微风轻抚,想着海参崴蔚蓝色的海,上空飞舞着数千只海鸥的震撼,一个人吹风,是怎样的酣畅?
突然,有了冷到心里的感觉,哪怕只有那么一小会儿,或者就那么一次!
很久很久以前的那些异乡漂泊的日子,就是一个人,低头或昂首走在大街上,不去看擦肩经过的每一个人,一不小心看到情侣的时候,还是有一种莫名的难过,霎时,赫然也有了这种莫名的冲动。
每天微信里或明或暗的红,似乎左右了心情,习惯了许久的红色,渐渐暗淡,心仿佛也沉到了谷底。
它好似我的心情风向标。
我知道,不能被这忽明忽暗的红所左右,我就是我,一个独一无二的我,一个豁达开朗无拘无束,不被世间纷繁所扰的一枚女子。
2016年的冬天,太阳似乎很暖,肆无忌惮地照射到我的心房,这个冬天好像是有生以来最暖的一个冬日。
我的眼中褪去了往日的偶尔迷蒙,忽然明亮起来,太阳每天都是新的,我相信,那些天似乎


都很美丽,天也蔚蓝蔚蓝,云亦棉花般地演绎起异样圣洁,那些日子,我生怕这美瞬间丢失般的珍惜着,或许美的东西总会转瞬即逝。美的是那么的纯粹!美的让你不忍触碰。
善待自己 - 小雨溪溪 - 吐气如兰 缘于心香如蕙

我们每个人的内心其实都很脆弱,真正的痛苦没人替你分担,只能把它从一个肩换到另一个肩。准备了多少心甘情愿,但又有多
少人能风雨同舟呢?看过一句话,要有多淡然,才能不怀念,要有多乐观,才能不悲观?
其实人最好的活法就是活出自己,好好善待自己。
或许,很多时候,我们都在故作坚强。
太在乎感情,问问内心是否值得去珍惜?太在乎别人,想想别人似乎也那么如你一样那么在乎他?
有时候伤心很贵,没人替你买单!
一些舍不得,很多时候只能放在心底。一些禁不住只能假装忘记。情可以无价,但不能廉价。可以放宽底线,但不可以践踏底线。我在想,真心对你的人,会把你牵挂在心,绝不会因为忙碌而忽略。与其卑微里犯贱,不如高傲里撒手。

我要对自己说,善待自己,因为,活着不是为了难过!
走过山山水水,在与你相爱的人最近的地方,哪怕他不在,依旧可以感受到咫尺之爱。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017