注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吐气如兰 缘于心香如蕙

溪溪-----躲在叶子下面赏雨

 
 
 

日志

 
 
关于我

顺其自然,喜嚼字,却水平浅,犯懒成性。沉溺独坐一处矫情。胸无大志,却极善,迷惑于爱情,外刚内柔、点点犀利、忍让,无意做天使。信奉“愿得一心人,白首不相离”。

网易考拉推荐

八月的最后一天  

2016-08-31 09:36:10|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天,8月31日,八月的最后一天。
上次来这里是五月的最后一天。一转眼三个月过去了,很是惦念这里,想念大家。
三个月里,发生了很多故事,7月19日,我再次背起行囊出发漂泊,首都北京,马尔代夫,又回到北京,深圳,香港,澳门,珠海,广州,长沙,张家界,凤凰古城,又返回长沙,青岛。28天旅程,身心疲惫,也收获了从未有过的快乐!
全程近三万余公里,一年的十二分之一,我在路上。
谢谢与我同行的挚友,感谢一路的陪伴如影相随,感谢为我拍的美照!
28天的风雨兼程,它的每时每刻我会永远定格在脑海里。

突然想认真地哭一场,酣畅淋漓那种。这种念头一闪而过的同时,就想立马付诸实施了。
很多时候,大哭一场会有太多效果,比如小时候,会从妈妈那里换来很多优惠条件,赢得心里奢望很久的待遇。
长大后,哭泣显得弥足珍贵,爱情不相信眼泪,残酷的社会不相信眼泪,心疼的你的只有自己和父母。当然最心疼你的是自己的母亲。
突然,(ˇ?ˇ) 想妈妈了,很想,很想。思念一个人很痛苦,很无奈。没人帮得了,母亲又回不来。只能一个人独坐一角,仰望天空,任眼角的泪,暴雨倾盆般肆无忌惮地滑落。
从未因为生气而掉泪。
我的泪水几乎用在了委屈和思念上。

外面的天赫然阴暗沉闷,以往的明媚不见了踪影,亦如我的心情,低落到谷底。
寒冷悄悄来临,好像前几天还大汗淋漓,突然就要添加衣服了,不喜欢冬天。
冬天的严寒让我惧怕,从头顶到脚底的刺骨,想都不敢想。

爱,就是在一起说很多很多废话,一直聊到很久很久。真有哲理。
我们把成熟和体面都留给别人。把傻话和废话都留给了爱人,因为在他们面前,我们不必逞强不必事事懂事,
相爱的人就是在一起吃很多很多饭,说很多很多废话。不说话的时候,相对也不尴尬,说起话来喋喋不休,灵感爆棚。说不清眼前是不是苟且,也顾不了未来和远方,只关心这一个你!
关乎爱情的话很甜蜜。
不说了,不能太甜。要齁嗓子的。









  评论这张
 
阅读(141)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017