注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吐气如兰 缘于心香如蕙

溪溪-----躲在叶子下面赏雨

 
 
 

日志

 
 
关于我

顺其自然,喜嚼字,却水平浅,犯懒成性。沉溺独坐一处矫情。胸无大志,却极善,迷惑于爱情,外刚内柔、点点犀利、忍让,无意做天使。信奉“愿得一心人,白首不相离”。

网易考拉推荐

面朝西,问声故友,可安好?   

2016-09-01 23:11:26|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月31日,是单位同事我们的岩土学专家故去两周年的日子,时光悄悄在指缝间溜走,大家依旧忙碌着,为工作,为生计。没有专家的日子,岩土专业技术彻底断档,一想到此,大家更加思念起孙工来。
此刻,怀念之心愈发强烈!许多岩土专业技术方面问题无人能解决。只好外请。
假如能及早培养该专业方面问题技术人才是不是不至于那么尴尬!人过世了,跟天塌下来了一样!
思念的同时,倍感损失巨大。
值此孙君两周年之际,面朝西,祈求上苍,许孙君一个幸福生活,在天堂里安好!
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017