注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吐气如兰 缘于心香如蕙

溪溪-----躲在叶子下面赏雨

 
 
 

日志

 
 
关于我

顺其自然,喜嚼字,却水平浅,犯懒成性。沉溺独坐一处矫情。胸无大志,却极善,迷惑于爱情,外刚内柔、点点犀利、忍让,无意做天使。信奉“愿得一心人,白首不相离”。

网易考拉推荐

我,服了  

2016-10-10 12:18:42|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博客文字,很多于瞬间有感而发,并非真的有什么,甚至发生了什么。
每个人,我想都会有这样顷刻瞬间,思绪荡漾,无厘头自己矫情,其实也就是心情一会罢了。
有的博友看过我的文字,有时会觉得是不是心绪被什么扰乱了,才患病发烧,我告诉你,什么都没有。
女孩的心思你别猜,女人的心思你更别猜,没那么复杂。
我,就是简单的性情中人,可能上一秒还很生气,下一秒就烟消云散,还是那句,没那么复杂。
博客里,想到哪写到哪,无厘头,难以名状,所以你要是较真,我就没法说话了。
总之,别乱猜,什么都没有!
你瞎分析一通,还没有什么,累不累!比如,前段高烧多日不退,你会分析有什么心结解不开?等等等等。
无论怎么解释都不行,就是有心结了,你说咋整?要了我血命了。就是一个着凉发烧引发炎症,他会给你上纲上线无限发挥,你就是有心事没解开。
唉!无语了!
无语的彻底。很彻底!
也谢谢有的博友的关心了!让你费心!
再说一遍,嘛也没有,就这样简单!
由此,我引深想个问题,你说孩爹要是这样,我的日子真就没法过了!所以没有假如,孩爹这样我也不可能结婚。多亏我的孩子爹极其豁达,开明,明白事理。
最受不了男人这样,疑神疑鬼胡乱猜疑,不可救药地固执!
要命了!
我,服了!
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017