注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吐气如兰 缘于心香如蕙

溪溪-----躲在叶子下面赏雨

 
 
 

日志

 
 
关于我

顺其自然,喜嚼字,却水平浅,犯懒成性。沉溺独坐一处矫情。胸无大志,却极善,迷惑于爱情,外刚内柔、点点犀利、忍让,无意做天使。信奉“愿得一心人,白首不相离”。

网易考拉推荐

大年初四  

2017-01-31 16:24:55|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大年初四 - 小雨溪溪 - 吐气如兰 缘于心香如蕙
88岁的老爸,拍于大年初二
 
大年初四 - 小雨溪溪 - 吐气如兰 缘于心香如蕙
86岁的婆婆,拍于大年初三
 
大年初四 - 小雨溪溪 - 吐气如兰 缘于心香如蕙
 92岁的舅妈,拍于腊月29

大年初四 - 小雨溪溪 - 吐气如兰 缘于心香如蕙
这副给婆婆的手套用孩爹旧毛衫做的
 
大年初四 - 小雨溪溪 - 吐气如兰 缘于心香如蕙
这副给了老爸家阿姨,还有小蝴蝶呢
 
大年初四 - 小雨溪溪 - 吐气如兰 缘于心香如蕙
 戴上很舒服呢


今天,大年初四。
又是很久没来这里,每一次离开或者再来,心底里总在发誓,一定不能怠慢这里,因为这里有我太多的情感,和太多的朋友,我爱这里!
年三十,孩爹将婆婆接过来,昨晚为婆婆拍了好多艺术美照。婆婆的眼睛眯起一条缝。和儿子在一起,哪个母亲不是喜挂眉梢,打心眼里的笑溢于言表。
2017年,欢笑间又过了一个月,时间白驹过隙般自指缝间溜走,不知怎样擦可以挽留?

春节,朋友微信里互动,祝福,祝愿,突然觉得自己好像成了怨妇,不知是自己的心态需要调整了,还是别的什么?
悠闲的日子很美好!
愿这样的美好永存!

三十前一天,惯例去看望大舅妈,一位慈眉善目的九十二岁高龄的老太太。
舅妈耳聋明显加重了,思维也不如去年敏捷,见到舅妈的那一刻,猛的抽动一下。
舅妈是妈妈生前总念叨的也是关系最融洽的嫂子。
给舅妈买了一件红艳艳的红袄,照片上的舅妈笑盈盈地愈显活力。祝福老妈妈!

看见来家里过年的婆婆总会想到我的妈妈,老人家若是还健在该有多好!唉!思念总会蔓延开来,母亲,永远的爱!

大年初二,舅妈家表哥表姐去看望老爸,我们一家四口,一并前往,虽然老爸有点感冒发烧,但看起来神清气爽,穿着我给买的大红保暖内衣和羊毛绒坎肩,很是年轻!哈,要知道老爸今年88周岁了!
祝福他老人家!

早餐,萝卜虾仁瘦肉馅蒸饺,玉米碴子粥,婆婆连说好吃!

在想,晚上给婆婆做什么呢?

哈,忘记一件事,大年初一,用孩爹的旧羊毛衫给婆婆做一副手套,给爸爸家阿姨也做了一副,还缝制了小蝴蝶呢!
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017