注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吐气如兰 缘于心香如蕙

溪溪-----躲在叶子下面赏雨

 
 
 

日志

 
 
关于我

顺其自然,喜嚼字,却水平浅,犯懒成性。沉溺独坐一处矫情。胸无大志,却极善,迷惑于爱情,外刚内柔、点点犀利、忍让,无意做天使。信奉“愿得一心人,白首不相离”。

网易考拉推荐

梦境   

2017-02-04 08:32:20|  分类: 心灵之约 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清晨做了一梦,担心忘记,赶紧记录下来。
说是单位召开新春晚会,在一间大教室举行,挤挤压压,人头攒动,墙上布满了才子们的画和标语口号式的条幅用课桌摆放为三排的观众席围成回型,第一排地上还坐了一些观众,大家精神饱满。准备上台演出的同事,都化好了淡妆。
我也带了一部2013年8月份从日本买回来的相机,我是一个好观众,一直咔咔咔负责拍照,不知怎么拍拍后盖掉了,电池也滑落下来。
正在拍,隔着几个位置的同事小秦挤过来,递给我一串小红坠儿,还有几个小礼物说是过年了送给我的礼物。
挨我右手边的是单位里的原办公室副主任张主任,我说,我要到前边坐,这位置影响观看,最后一排,还要伸个脖子,他说,就挨我坐下吧,还瞎串啥,别人也打趣地说,挨着帅哥还动啥,好像心里也喜滋滋地,巴不得和他挨在一起。
好像我还说办公室的小孙妆化的根本看不出是化了妆的,太淡了,我说舞台妆要化成婚纱妆就好看多了!
她们连连称是!
梦这时醒了……
睁开眼睛,孩爹站在眼前,说早晨鱼虾都有,问我做啥?
我说,今天周六不是因为春节长假串休么?
孩爹道,马上上班了,还得去单位吃早餐,只听咣一响,外面的门关上的声音。
关门前,我和还爹隔着房门个大厅大嗓门喊,如果不是他和我说话,我的梦会持续很久,至少能看几个节目,不知要有多精彩呢!
他理也没理我就关门下楼了!
哈,这个梦很开心!
今天初八,窗外噼里啪啦的鞭炮声不绝于耳!
十五之前还算过年吧!
新年里,祝福自己也祝福大家,新春大吉,万事顺意!
手机写博,躺在床上举着手机的手都麻了,好费劲哦……
不说了,还是祝福吧!
题图是昨晚在电影院拍的,去看了成龙的贺岁大片功夫瑜伽,很好看的一部片子,美工设计,武打,演员堪称一流,据说外景地辗转北京西安迪拜印度冰岛,难怪美轮美奂,建议大家去看看,很值得!
梦境 - 小雨溪溪 - 吐气如兰 缘于心香如蕙
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017